“星空”大学生网络文化工作室举办2016年“星空 你好”迎新晚会

来源:本站原创作者:湖南师大星网发表时间:2016年11月04日点击数:

10月31日晚,2016年“星空”大学生网络文化工作室迎新晚会在江边活动中心顺利举办。学工部网络教育办公室主任、“星空”大学生网络文化工作室指导老师陈丽荣、“星空”老生代表、16级全体新生、各学院网络文化工作室学生代表近100余人参加晚会。

主持人开场后,晚会在新传院同学带来的开场舞中拉开帷幕,劲歌热舞瞬间点燃现场激情。随后,微博组带来的歌曲《最初的梦想》带我们进入满怀青春与梦想的美好时光。“只要心中有梦,哪怕它千回百转;只要心中有梦,终有柳暗花明。”其中微杂志组带来的沙画表演充满新意,极具美感与文化气息,典雅大气的《典狱司》掌控全场,漫画组的同学带来了可爱的二次元舞蹈《恋爱循环》,编辑组的同学带来《大手拉小手》,悠扬的古筝配倾国倾城的舞蹈。迎新晚会在“小星”人偶出现时达到高潮,与观众亲密互动。伴随着通讯组成员带来的歌曲《你还要我怎样》,“星空”大学生网络文化工作室迎新晚会步入尾声。

陈丽荣老师在晚会最后总结说到,举办“星空”大学生网络文化工作室迎新晚会,不仅是为“星空”新成员提供一个交流、绽放自我的平台,也是希望增强“星空”的凝聚力,使新成员感受到 “星空”大家庭的快乐温暖。现场的每一个节目都很认真、很精彩,勇于实践才会有收获,你们遇到“星空”是“小幸运”,“星空”遇到你们也是“小幸运”。最后期待各位“小星”的加入能让“星空”更加璀璨夺目。

据悉,本次晚会筹备工作由“星空”大学生网络文化工作室2016级新生筹备完成,旨在给新生展示的舞台,增进“星空”团队的凝聚力。

上一篇:心系星网 新星璀璨—“星空”大学生网络文化工作室新学期工作会议召开