首页   >   星平台   >   小星QQ   >   正文

军训小记者开始招募啦!

来源:作者:发表时间:2019年08月26日点击数:

号外号外2019级“易见倾星”军训小记者正在火热招募中!大家走过路过不要错过吖~军训是大一新生的入门必修课,在此,湖南师范大学“ 星空”大学生融媒体中心决定面向大一所有新生选拔军训记者如果你想要拉近与教官和辅导员的距离,你对新闻工作有着自己的热爱,那就快来填写报名表并加群吧!招募对象 2019级全日制本科生工作内容 对新生军训进行特定的专题采访与报道,负责军训全程的跟踪报道,整理军训相关稿件。选拔要求 思想政治觉悟高,态度积极向上,对军训报道工作充满热情。乐于表达,有较好的文字功底及敏锐的新闻意识;有一定的沟通能力;能够保证一定的上网时间和稿件质量。报名方式 关注星网微信公众号并点击军训小记者微信文末“阅读原文”即可填写报名表。报名时间 即日起至9月6日(周五)晚上十点10:00面试时间地点 2019年9月8日(具体时间和地点详见群内通知)录取结果 将公布于记者群内,由于每个学院名额有限,我们会进行面试,择优录取。现在的你是否对即将到来的军训充满了憧憬与期待,又是否想找一方天地施展自己的才华,结交志同道合的好友,那就快来报名军训小记者吧。

上一篇:邂逅中大,心潮澎湃!

下一篇:您的录取通知书已发货啦!