首页   >   星平台   >   小星QQ   >   正文

皎皎满河汉,翩翩载星人――“星空”干部述职暨换届大会顺利开展

来源:湖南师范大学星网作者:程建波 单翔鹭 向闻笛发表时间:2018年07月01日点击数:

(通讯员程建波单翔鹭向闻笛)67日中午,我校星空大学生网络文化工作室干部述职暨换届大会于励德楼学生活动中心顺利召开。星空指导老师陈丽荣、实习老师王洋出席会议,星空成员悉数到场。此次换届选举活动采用演讲形式进行竞选,星空全体成员皆可上台竞选,经现场人员投票得出结果。

大会分述职与竞选两部分。星空主任刘琪玮回顾了三年来在星空从组员成长到主任的点滴,对陈老师的细心指导与支持帮助表示感谢,并表示星空带给她的不止是简单的综测加分或是星空主任的身份,星空于她而言更是另一个家一样的存在;副主任张文瑾分享了自己在星空收获的成长,对星空表达了真挚的感谢与眷恋,并针对部门近期的工作情况进行简单总结,提出一切要以集体荣誉感为重的工作准则;副主任余风则结合自己在星空从青涩走向成熟的经历,对星空成员表达了自己的鼓励与希冀。各部门部长、组长分别对任期内的工作做出详尽而精彩的总结,对星空表示感谢并对下一届干部们提出期望与要求。

竞选演讲环节,竞选者们积极上台演讲,将自己最好的一面展现给众人。主任候选人各自回顾了在星空所作出的努力,对自身优势作出分析,并对上任后的工作规划作简要介绍。星空六个部门各自的候选人依次以丰富的工作经历和建设性的工作规划展开部长、副部、组长和副组长竞选,各候选人热情高涨,充满信心,表示将以自己的责任感为星空献出自己最大的一份力,共同坚守共同奋斗,让星空愈加蓬勃发展。

大会最后,王洋作总结发言。他在充分肯定了竞选者们的能力与勇气后,向众成员提出两点希望:一是希望每个星空人不管是否能竞选到心仪的岗位,都能继承并发扬星空”“文化,在星空找到归属感;二是希望留下的成员在其位谋其事,继续在星空发光发热,把星空建设得更辉煌。

据悉,此次竞选结果名单将于近期公布。

上一篇:2019央视春晚节目单官宣啦!